Rezept für Mulled Gin

Wintergrillen

Für die kalte Jahreszeit gibt’s eine perfekte Alternative zu Glühwein: den Mulled Gin. Ihr könnt ihn sowohl zu Hause am Herd zubereiten als auch beim Wintergrillen in einem Topf aus Gusseisen auf dem offenen Feuer oder Gasgrill. Ihr braucht dafür pro Drink: 

  • 2cl Gin (klassischer Gin wie Beefeater 24 oder sloe Gin )
  • 1 Stk. Ingwer
  • 1 Stange Zimt
  • 5 ganze Nelken (z.B. von Pfeffersack & Söhne)
  • 200ml Apfelsaft
  • 1 Orangenschale
  • 1 Msp. Piment

Gebt alle Zutaten bis auf den Alkohol in einen Topf und erhitzt sie langsam für 20 Minuten. Am Ende den Gin dazugeben und schön warm genießen!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Cookie-Einstellung

Bitte treffen Sie eine Auswahl. Weitere Informationen zu den Auswirkungen Ihrer Auswahl finden Sie unter Hilfe.

Treffen Sie eine Auswahl um fortzufahren

Ihre Auswahl wurde gespeichert!

Hilfe

Hilfe

Um fortfahren zu können, müssen Sie eine Cookie-Auswahl treffen. Nachfolgend erhalten Sie eine Erläuterung der verschiedenen Optionen und ihrer Bedeutung.

  • Alle Cookies zulassen:
    Jedes Cookie wie z.B. Tracking- und Analytische-Cookies.
  • Nur First-Party-Cookies zulassen:
    Nur Cookies von dieser Webseite.

Sie können Ihre Cookie-Einstellung jederzeit hier ändern: Datenschutzerklärung. Impressum

Zurück